Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

05.04.2018 16:54 Четверг
Выпуск 13 от  06.04.2018 г.

«МИССИС СЕРТОЛОВО-2018»

В минувшее воскресенье завершился первый в нашем городе конкурс красоты

1 апреля ресторан «БарВинОк» на улице Молодцова стал местом максимальной концентрации красоты и праздничного настроения в нашем городе. Именно здесь прошёл финал первого в Сертолово конкурса красоты «Миссис Сертолово-2018», который длился весь март.

Как всё начиналось

Напомним, президентом Федерации «Миссис Санкт-Петербург» директором сертоловского конкурса была назначена Олеся Лелик, обладательница титулов «Миссис Великолепие России-2017» и «Миссис Талант Санкт-Петербург-2016», которая является руководителем детского развлекательного центра «КиндерЛэнд», одного из самых популярных мест времяпрепровождения родителей с детьми в нашем городе.

Соорганизатором стала Юлия Шустова, женский тренер по отношениям и по совместительству лучшая подруга Олеси, дружба с которой началась несколько лет назад именно с конкурса красоты. Пример их отношений развевает мифы о том, что женской дружбы не бывает и на конкурсах красоты царит исключительно атмосфера соперничества. Как бы то ни было, но их, как сами они шутят, «авантюра», нашла большой отклик у сертоловчан. Кроме того, что конкурс собрал огромное количество партнёров, многие городские общественные организации и творческие люди оказали поддержку и сердечно благодарили организаторов за феерический праздник, который им удалось устроить в нашем городе. Ведущие конкурса, супруги Олеся Лелик и Антон Дронов, весь вечер держали публику в радостном и волнительном предвкушении главного события праздника – вручения короны победительнице конкурса.

Пару слов о жюри

Прежде чем раскрывать итоги конкурса, скажем несколько слов о звёздном и именитом жюри, ставшем украшением этого праздника наряду со всеми финалистками. А по-настоящему нелёгкий выбор в этот вечер предстояло сделать:

- Марине Матусевич, депутату совета депутатов Сертолово и директору сертоловского культурно-досугового центра «Спектр»;

- Наталье Роговой, президенту Федерации «Миссис Санкт-Петербург»;

- Кристине Гиревой, генеральному директору PR Media группы «K.G.Production», генеральному продюсеру телепроектов «Первое Свадебное ТV», «Premium News TV»;

- Валерии Гранкиной, «Миссис TALENT of Universe 2017», «Миссис St-PETERSBURG Universe 2017», «Миссис STYLE of Russia 2017», «Миссис TALENT of St-Petersburg-2016»;

- Ирине Никоноровой, «Миссис Санкт-Петер-бург-2015», «Миссис Europe Beauty-2016», финалистке конкурса «Миссис Идеал» — «Миссис Интеллект» (о её новой победе читайте внизу на этой странице);

- Николаю Хуторянскому, директору сертоловской пиццерии «До-До Пицца», который гостеприимно принимал конкурсанток на своей кухне на этапе «Миссис Шеф»;

- Андрею Холопайнену, генеральному директору ООО «AQUA-FAMILY»;

- Александре Матвеевой, популярному звёздному визажисту, стилисту, гримёру, которая работает со звёздами «Stand-Up», «Дома-2», «Битвы экстрасенсов», с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию и многими другими.

Что было в программе вечера

Вечер начался с творческого музыкального номера финалисток, режиссёром которого стала сама директор конкурса Олеся. Действо называлось «Тюремное танго» (по мотивам знаменитого мюзикла «Чикаго»). Девушки в шутливой форме рассказывали о том, что привело их на конкурс красоты.

Интересно заметить, что никто из финалисток до этого не имел опыта участия в подобных конкурсах. Желание разнообразить свою жизнь, отвлечься от похожих друг на друга будней, предстать перед своей семьёй в новом амплуа и проверить свои силы – таковы были истинные намерения сертоловчанок, которые решили принять участие в этом новой для нашего города деле.

«Визиткой» конкурса стал выход сертоловчанок со своими детьми, сопровождающийся рассказами о героинях. Каждая финалистка постарались отразить своим выходом собственную индивидуальность, род деятельности, увлечения и даже жизненное кредо.

Вторым совместным номером стал зажигательный танец, который они весь месяц репетировали с профессиональным хореографом. Танец получился самым что ни на есть «жарким»! А ещё через несколько минут финалистки перевоплотились в петербургских дам XIX века (!). Роскошные исторические наряды от модельера Натальи Белеховой подчеркнули красоту и грацию наших и без того роскошных красавиц.

Предысторией следующего блока программы стал этап «Миссис Талант», на котором финалистки представляли свои творческие номера. Организаторы признались, что многие конкурсантки изначально отказывались от участия в этом этапе, говоря, что ярко выраженными талантами не обладают. Но во время конкурса они узнали о себе очень много нового и на самом творческом этапе смогли проявить неожиданные для себя способности к пению, танцам, написанию сценариев и даже театрализации! Самые яркие, по мнению жюри, номера и вошли в программу праздничного финала конкурса.

К кульминации вечера – подведению жюри итогов – финалистки подошли в вечерних платьях от Валерии Гранкиной. Ведь не одни конкурс красоты не обходится без этого грациозного дефиле красавиц.

И вот — награждение

После долгих дискуссий в «тайной» комнате члены жюри вернулись в зал для оглашения результатов. Так настал момент, к которому финалистки шли целый месяц. Итак (барабанная дробь!), по результатам голосования сертоловчан, которое проходило в социальных сетях, титулы «Миссис Народная» и «Миссис Инстаграм», а также ленту «Миссис Шеф» как победительница кулинарного кокурса выиграла Ольга Нечепуренко!

Ещё об одном титуле невозможно не сказать – «Миссис Мама Сертолово». Ею стала Вера Невская, единственная многодетная мама среди конкурсанток, с которой мы уже знакомили наших читателей ранее.

«Первой Вице-Миссис Сертолово-2018» стала Светлана Михайлова, которой также удалось завоевать титулы «Миссис Спорт» и «Миссис АЮ Dreams».

«Вторая Вице-Миссис Сертолово-2018» — Анна Ли, победившая также и в интеллектуальном этапе конкурса и потому удостоенная ленты «Миссис IQ».

И ещё раз — барабанная дробь…

«Миссис Сертолово – 2018» стала… Яна Петрова! Она же — «Миссис Детский голос», «Миссис Фотомодель», «Миссис Талант», «Миссис Инглиш», а также «Миссис «Петербургский рубеж» (по результатам голосования наших читателей, которое совпало с мнением редколлегии).

От всей души поздравляем Яну! Интервью с победительницей «Миссис Сертолово» читайте в ближайшем номере!

Вместо постскриптума

Конкурс «Миссис Сертолово», без сомнения, станет яркой страницей истории нашего города. И хочется верить, что в минувшее воскресенье ничто не закончилось, а на самом деле — только началось! И конкурс красоты станет традиционным. И будет вновь и вновь объединять сертоловчан, которые искренне восхищаются способностью женщин умело балансировать, совмещая в себе роли домохозяйки, жены и матери, ценного сотрудника и при этом находить время для занятий собой, любимой, саморазвитием и хобби.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

167