Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

07.03.2018 11:42 Среда
Выпуск 09 от 12.03.2018 г.

8 МАРТА ДЛИНОЮ В МЕСЯЦ

У наших женщин появился шанс стать «Миссис Сертолово — 2018»

Мы уже писали о том, что в нашем городе пройдёт конкурс «Миссис Сертолово» (см. № 6 (914) от 15 февраля) в рамках петербургского мероприятия. И это уже происходит. Прямо сейчас! 25 февраля прошёл первый кастинг участниц, который провела директор конкурса Олеся Лелик.

Необычный девичник

Атмосфера встречи первых подавших заявку на конкурс напоминала самый что ни на есть настоящий девичник, на котором участницы и организаторы смогли познакомиться друг с другом поближе.

Встречу провели директор конкурса «Миссис Сертолово» Олеся Лелик (обладательница титулов «Миссис Великолепие России-2017» и «Миссис Талант Санкт-Петербург-2016») и её соорганизатор Юлия Шустова (женский тренер по отношениям, руководитель и создатель Клуба преображения «Я новая» в Санкт-Петербурге).

Они во всех подробностях рассказали всем заинтересовавшимся сертоловчанкам о том, какие этапы ждут конкурсанток, прежде чем они предстанут перед жюри в вечерних платьях и с детьми, что произойдёт уже в финале мероприятия.

Что же ждёт финалисток?

Всех участниц ждут конкурс талантов, кулинарный баттл, участие в благотворительных акциях, профессиональные фотосессии и многое-многое другое. Это будет весьма насыщенный месяц.

В рамках каждого этапа у всех девушек появится возможность завоевать один из конкурсных титулов, помимо главного — «Миссис Сертолово — 2018».

Радостно отметить, что из всех тем, обсуждаемых на встрече, больше всего участниц интересовали благотворительные мероприятия, которые пройдут в рамках конкурса. Девушки со слезами на глазах делились своим опытом благотворительности, поездок в детские дома, интернаты для детей с ограниченными возможностями здоровья, в больницы и другие учреждения, где остро нуждаются в помощи и внимании. В этот момент стало понятно, что все девушки, заявившиеся на конкурс, оказались в нужное время в нужном месте. Ведь конкурс красоты для миссис подразумевает в первую очередь оценку не внешних данных, а красоту внутреннего мира участниц, который не может быть совершенен без сострадания и желания помогать нуждающимся.

Кто они, конкурсантки?

На первый взгляд могло показаться, что все конкурсантки достаточно разные – разные у них и возраст, и интересы, и количество детей. Но всех их объединяет то, что они — активные мамы, желающие добавить в свою жизнь новые краски, выйти из зоны комфорта и открыть новые грани своих собственных возможностей.

Конкурс пройдёт при поддержке совета депутатов и администрации нашего города. А информационную поддержку будет обеспечивать не только наша газета, но и уверенно набирающая популярность детская видеостудия «КиндерЛэнд», новости которой давно полюбились всем сертоловчанам. Маленькие корреспонденты будут вести видеодневник конкурса.

Обратный отсчёт

1 марта состоялся второй кастинг участниц, который окончательно определил число финалисток. Сегодня на тропу, которая ведёт к заветному титулу, вышли одиннадцать (!) сертоловчанок.

4 марта они торжественно получили ленты финалисток конкурса и сразу же приступили к очень важным делам: ко всесторонней подготовке к финалу. В том числе – к репетиции общего танца, который наши красавицы подарят всем, кто придёт болеть за них на финал, который состоится 31 марта.

Организаторы приглашают всех желающих воочию увидеть, как пишется новая яркая страница в летописи жизни нашего города. «Петербургский рубеж» будет держать вас в курсе всех интересных новостей из жизни первого сертоловского конкурса красоты, не переключайтесь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

135