22.03.2018 11:02 Четверг
Категории (2):
Выпуск 11 от  22.03.2018 г.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ

В Год собаки рассказываем о своих четырёхлапых друзьях

Наверное, самые внимательные наши читатели помнят, как весной прошлого года «Петербургский рубеж», совместно с одним из лучших предпринимателей города Виктором Новопашиным, организовали и провели специальный «кошачий» конкурс «Хвост всему голова!». Тогда победители в марте (самый что ни на есть кошачий месяц!) получили замечательные призы. По инициативе читателей, а самое главное — предпринимателей города, занимающихся обеспечением сертоловчан и их домашних любимцев зоотоварами, такой же конкурс состоится и в этом году. Но посвящён он будет уже другим домашним питомцам. Кому именно? Догадаться не трудно, если вспомнить, что по восточному календарю у нас как раз идёт Год собаки!

Что мы придумали в этот раз?

Итак (барабанная дробь), редакция газеты «Петербургский рубеж» официально объявляет о начале конкурса, который называется «Собачье сердце». Суть его проста, как гранёный стакан: каждый, у кого есть собака, может претендовать на призы, которые в этот раз предоставляет магазин зоотоваров «Домашний любимец», расположенный на улице Ларина в доме № 15, корпус 2. В этом магазине владельцам домашних любимцев всегда помогут найти всё самое необходимое, будь то корм для рыбок или птиц, игрушки для кошек или собак… Да всё что угодно ещё!

Условия конкурса

1. В конкурсе могут принять участие только сертоловчане (жители микрорайонов Новое Сертолово или Золотые купола – конечно же, тоже!).

2. Для участия в конкурсе понадобятся:

- фотография вашего хвостатого (или бесхвостого – не важно) четверолапого домашнего любимца (по породам, возрасту, темпераменту или дрессуре – никаких ограничений!). На снимке может быть как только само животное, так и вся семья, членом которой оно является;

- небольшой рассказ (не важно, в стихах или в прозе) о вашем мохнатом (или совершенно лысом) воспитаннике, с обязательным указанием его имени (клички), возраста, породы (или её отсутствия). Объём – не более полустранички стандартного листа (А4) рукописного текста или текстового файла с рассказом о том, с чем вы хотите победить (уникальные способности питомца или его таланты, смешные случаи из его биографии или даже героические подвиги и т.д. и т.п., и проч.).

3. Всё перечисленное в п. 2 следует передать нам обычным или электронным письмом, занести лично или опустить в специальный ящик перед входом в редакцию (на 3-м этаже второго корпуса дома № 7 по улице Молодцова).

4. Специальное жюри после рассмотрения всех конкурсных материалов определит победителей. В конкурсе предусмотрено распределение одного первого, двух вторых и трёх третьих мест.

О сроках проведения

«Собачье сердце» стартует сегодня. А итоги будут подведены накануне Международного дня собак, который отмечается в этом году 2 июля. Именно в этот день состоится церемония награждения победителей.

В этой связи (для того, чтобы жюри справилось со своей задачей) конкурсные материалы от сертоловчан мы принимаем до пятницы, 22 июня 2018 года. При этом почтовые отправления (по штампу) – ещё на неделю раньше, до 15 июня 2018 года включительно.

Сразу скажем, что в пятницу, 27 апреля 2018 года, решением нашего спонсора состоится «промежуточный финиш». Ведь именно в этот день отмечается Всемирный день собак-поводырей. И участники нашего конкурса смогут получить первые поощрительные призы и дипломы в номинации «Бодрый старт».

Ни пуха ни пера!

Остаётся лишь пожелать всем сертоловчанам, у которых имеются четвероногие друзья и желание принять участие в нашем конкурсе, успехов.

Ждём фото и рассказы о ваших питомцах!

Всегда и искренне ваш «Петербургский РУБЕЖ»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92