Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

01.03.2018 15:56 Четверг
Выпуск 08 от  01.03.2018 г.

ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ, АВТОБАТ!

21 февраля сертоловчане поздравили с Днём защитника Отечества воинов-автомобилистов

Местом проведения праздничного мероприятия стал клуб автомобильного батальона. К военнослужащим приехали представители руководства муниципального образования и творческие коллективы нашего города.

- Добрый день, дорогие воины, дорогие друзья! Приятно находиться здесь вместе с вами, — обратился к личному составу автобата заместитель главы Сертолово Николай Гайдаш. — Сегодня мир не очень стабилен. Мы видим это на примере Сирии. Мы знаем, как сложна обстановка в Северной Корее. Американцы хотят править миром. Но они не знают, что мы русские едины. А если мы едины, никто не сможет нас поставить на колени. В канун славного праздника позвольте мне от имени главы МО Сертолово Сергея Коломыцева, главы администрации МО Сертолово Юрия Ходько, от совета депутатов и администрации МО Сертолово и от себя лично поздравить вас со столетием армии и флота. Сегодня было бы неправильно не вспомнить женщин, которые служат наравне с вами и защищают Россию. Им вдвойне тяжелее. Здоровья вам и удачи!

Приятным моментом стал блок награждения: от совета депутатов и администрации города военнослужащим были вручены благодарности главы администрации за активную помощь в проведении общегородских мероприятий.

А музыкальный блок открыло выступление Яны Петровой, по-своему исполнившей песню из кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетёра», посвящённую мужчинам, несущим нелёгкую службу.

В концерте также приняли участие вокальный коллектив «Hello» Марианны Павловой, лауреат муниципального конкурса юных талантов «Восходящая звезда-2017» Софья Мансурова и петербургская певица Елена Филиппова. Новый номер под названием «Сильнее смерти» представил хореографический коллектив «Квазар» Юрия Дондукова. Перед зрителями развернулась драматическая история трёх красноармейцев, которых ведут на расстрел. Но и после издевательств врагов и перед лицом бездны бойцы остаются несгибаемы.

Воины-автомобилисты долго аплодировали, благодаря сертоловчан за творческий подарок, а юным участницам коллективов вручили цветы.

Праздничное мероприятие прошло в рамках муниципальной программы «Развитие культуры в МО Сертолово на 2017-2019 годы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19