Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

15.02.2018 15:23 Четверг
Выпуск 06 от  15.02.2018 г.

СКОРО В СЕРТОЛОВО БУДЕТ КОНКУРС КРАСОТЫ

Самые красивые мамы нашего города поборются за титул «Миссис Сертолово»

Федерация «Миссис Санкт-Петербург» начинает отборочные туры на конкурс «Миссис Ленинградская область» — этапа конкурса «Миссис Санкт-Петербург — 2018». Первым региональным директором и организатором отборочных туров стала сертоловчанка Олеся Лелик, обладательница титулов «Миссис Великолепие России — 2017» и «Миссис Талант Санкт-Петербург — 2016». Она же станет директором конкурса «Миссис Сертолово», который очень скоро пройдёт в нашем городе. Подробнее о предстоящем в городе конкурсе «Петербургский рубеж» узнавал из первых уст.

Идеи рождаются в… поезде

- Как пришла идея провести конкурс красоты в Сертолово?

- Идея пришла ко мне в поезде, когда я в прошлом году возвращалась домой после конкурса в Москве «Миссис Россия Мира». Осмысление полученного на таком масштабном конкурсе опыта натолкнуло меня на мысль, что необходимо сделать титул самой красивой женщины Санкт-Петербурга досягаемым жительницам всего региона и нашего города.

Я давно работаю в Сертолово, и в силу своей деятельности знакома со многими мамами (Олеся является руководителем успешного сертоловского детского развлекательного центра – Прим. ред.). Они активные, жизнерадостные, целеустремлённые, творческие и очень талантливые! Из восхищения ими и родилась идея проведения конкурса в нашем городе.

Как это будет?

- Расскажите, как планируется проводить сертоловский конкурс?

- Вы знаете, а ничего особенного и необычного придумывать не пришлось. Да это и не нужно. Ведь конкурс «Миссис Сертолово» пройдёт в рамках регионального отборочного тура конкурса «Миссис Санкт-Петербург — 2018», по уже известным правилам.

Мы решили приурочить конкурс к празднованию Дня 8 Марта и предлагаем женщинам продлить свой праздник на целый месяц. На протяжении этого времени участницам представится возможность показать себя с разных сторон: и свои таланты, и уровень IQ, и кулинарное мастерство, и спортивные качества, и многое другое. Сразу скажу, что я против этапа «бикини» в конкурсе для замужних женщин. Мы постараемся сделать много номинаций, чтобы ни одна важная грань женщин не осталась без внимания. А особое внимание хотим уделить теме благотворительности. Не потому, что 2018 год объявлен в России Годом добровольца, а потому, что красивой женщину делает главным образом красота её души, доброе сердце и способность к состраданию.

При поддержке совета депутатов и администрации нашего города и культурно-спортивного центра «Спектр» мы хотим сделать конкурс «Миссис Сертолово» ежегодным, где путём голосования компетентного жюри будет осуществляться выбор самых достойных участниц конкурса, которые смогут принимать активное участие и в жизни города, и в благотворительных и общественно значимых проектах, а также представлять Санкт-Петербург на всероссийских и международных конкурсах красоты.

Зачем это нужно?

- Олеся, вы не первый раз участвуете в конкурсах красоты. Расскажите, что даёт участие в них женщинам, которые главным образом уже состоялись в жизни?

- Такие конкурсы помогают женщине внести в свою жизнь разнообразие, отдохнуть от рутины, взглянуть на себя новыми глазами, а также подарить возможность своей семье увидеть себя с новой стороны. Кроме этого, конкурсы для миссис помогают продвинуться по карьерной лестнице. Ведь многие участницы не просто красивые мамы, но и успешные бизнес-леди. Также участие в таких мероприятиях поможет обратить внимание общественности на актуальные проблемы. Если, например, женщина занимается благотворительностью или другим социально значимым делом. Мой опыт показал, что участие в таком конкурсе — это всегда много положительных эмоций, которые необходимы женщине так же, как цветку вода.

Подробнее о конкурсе мы расскажем немного позже. Приём же заявок на участие уже открыт. Подать заявку можно по телефону 8(911)103-27-43 (Олеся) или личным сообщением в ВКонтакте https://vk.com/leslik16. В конкурсе могут принять участие все желающие мамы Сертолово в возрасте от 21 года до 40 лет. Финал городского конкурса запланирован на 31 марта.

Полезная ссылка

https://vk.com/mississertolovo — это сообщество в социальной сети ВКонтакте, объединяю-щее участниц, руководителей и партнёров конкурса «Миссис Сертолово — 2018».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

292