Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

06.12.2018 10:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 06.12.2018 г.

СЕРТОЛОВЧАНКА - ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЗЕМНОГО ШАРА

Ирина Цецерская в числе финалисток международного конкурса «Mrs.Globe-2018»

В субботу, 1 декабря, в китайском городе Шэньжень прошёл финал международного конкурса «Mrs.Globe-2018». В десятку самых красивых женщин земного шара вошла наша землячка Ирина Цецерская.

«Mrs. Globe» или «Миссис Земной Шар» — это международный конкурс красоты для замужних дам, который проводится ежегодно с 1996 года. В этом году он собрал со всего света 65 претенденток на корону самой красивой замужней женщины нашей планеты.

Среди участниц выступала наша землячка Ирина Цецерская, которая живёт в Сертолово 1996 года и не раз принимала активное участие в общегородских мероприятиях. Свой первый титул Ирина завоевала в 2015 году, став победительницей конкурса «Богиня Spasso». Эта победа стала путёвкой на конкурс «Миссис Санкт-Петербург», и в том же году Ирина завоевала титул самой красивой замужней женщины Санкт-Петербурга. Казалось бы, о чём ещё мечтать? Но Ирина не привыкла останавливаться на достигнутом. Поэтому, очаровав в 2016 году Европу и завоевав титул «Mrs.EuropeBeauty», в этом году наша землячка отправилась покорять жюри одного из самых престижных и влиятельных конкурсов красоты.

На «Mrs. Globe-2018» Ирина выступала от Польши, так как за Россию выступала другая девушка, вошедшая в топ 30. С Ириной же подписала контракт Польша после её успешного участия на «Mrs.Europe». Отец Ирины из этой страны, как и многие её родственники, поэтому выступать за Польшу ей было приятно.

- Я безумно счастлива, что смогла принять участие в самом престижном конкурсе красоты! Это был очень красивый, организованный, а главное, честный конкурс. Зрительный зал был переполнен. Внимание к участницам было приковано с раннего утра до самого позднего вечера, поэтому мы всегда были при полном макияже, на каблуках и с улыбкой. На сон у нас оставалось по три часа, — поделилась Ирина.

Дома за нашу землячку болели двое детей, муж, родители и многочисленные друзья. Трудностей на конкурсе хватало, но сегодня Ирина, признанная одной из 10 самых красивых женщин земного шара, чувствует себя абсолютно счастливой.

Поздравляем Ирину с блестящим выступлением на международном конкурсе и желаем ещё больше новых побед, доказывающих, что мечты сбываются, если в них верить!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

567