Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

29.12.2018 11:49 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 (959) от 28.12.2018 г.

Опираясь на мнения жителей

О работе совета депутатов и многом другом рассказывает заместитель главы МО Сертолово Николай Гайдаш

Компетентно и качественно работал в 2018 году совет депутатов МО Сертолово. Решения принимались с учётом мнения сертоловчан, высказанных во время депутатских приёмов, на общественных слушаниях, а также по письменным обращениям граждан. Об этом и о том, как работали народные избранники, рассказывает заместитель главы МО Сертолово Николай Гайдаш.

- Николай Семенович, каким был год у депутатов нашего муниципального образования?

- Это был непростой год напряжённой работы. В нашем совете сегодня работают 19 депутатов, из них два — на постоянной основе. Созданы три постоянно действующие комиссии. В 2018 году было проведено 8 заседаний. За год совет депутатов принял 43 решения, в том числе по принятию и корректировке бюджета МО Сертолово в интересах его жителей. Деятельность совета депутатов основывается на принципах открытости, гласности, свободного обсуждения и совместного решения вопросов местного значения.

Только слепой не может не видеть, как меняется в лучшую сторону всё в Сертолово: у нас строят новые жилые комплексы и детские сады, благоустраиваются улицы и кварталы, открыты Парк героев, «Сквер у глобуса», «Аллея сказок», «Школьный сквер», начинается строительство бассейнового комплекса, с опережением графика возводится больнично-поликлинический комплекс. В планах – ледовый каток, дворец единоборств, новые зоны комфортной городской среды и многое другое. Старожилы подтвердят, что такого не было и в лучшие времена советского периода.

- Вы — депутат совета второго уровня, совета депутатов Всеволожского района. Какая работа проводится на районном уровне?

- В совете депутатов Всеволожского района работаю не один. Глава нашего муниципального образования Сергей Васильевич Коломыцев также является депутатом второго уровня. О проблемах муниципального образования Сертолово в райсовете знают и внимательно к ним относятся. Удаётся многое делать. Мы всегда прислушиваемся к мнениям сертоловчан и озвучиваем их на районном уровне, берём за основу в своей работе. Для нас очень важно общественное мнение.

Желаю всем жителям нашего города в новом году всего самого доброго. Будьте здоровы и счастливы, дорогие сертоловчане! С Новым годом вас и с Рождеством Христовым!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17