Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

20.12.2018 10:04 Четверг
Категории (3):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49  от 20.12.2018 г.

ПИНГ-ПОНГ – ИХ КОНЁК!

Автор: Владимир ХУДЯКОВ

ВИРТУОЗЫ РАКЕТКИ СНОВА СОБИРАЮТСЯ ВМЕСТЕ

16 декабря на базе физкультурно-оздоровительного комплекса прошёл ежегодный рождественский турнир по настольному теннису. Состязания состоялись в рамках муниципальной программы «Развитие культуры в МО Сертолово» на 2017-2019 годы при поддержке совета депутатов и администрации.

О НАСТОЯЩЕМ И О ПЕРСПЕКТИВАХ

От лица главы МО Сертолово Сергея Коломыцева, главы администрации Юрия Ходько, совета депутатов и администрации любителей активного образа жизни тепло приветствовала депутат совета депутатов Марина Матусевич. Она напомнила присутствующим, что будущий год объявлен в России Годом здорового образа жизни. Марина Степановна обратила внимание спортсменов, что в уходящем году в нашем городе появился ряд значимых объектов благоустройства. Они строились в рамках федерального проекта «Комфортная среда», в который из всего района попали только Всеволожск и Сертолово. «Самое главное теперь – сохранить то, что мы имеем. В будущем году работа в этом направлении будет продолжена», – подчеркнула депутат.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧЕМПИОНАМ!

Участниками турнира стали более 100 теннисистов из Всеволожска, Сертолово, Кузьмолово, Сосново, Святогорска, Сестрорецка, Нижних Осельков, Выборга, Юкков и других городов Ленинградской области. Выступили в соревнованиях и спортсмены из Санкт-Петербурга. Это ещё раз говорит о востребованности и популярности сертоловского турнира. Во время игры дети не скрывали эмоций, иногда на глазах появлялись слёзы досады. Урок на будущее – больше времени посвящать тренировкам и уметь не только выигрывать, но и достояно проигрывать сильным соперникам.

Самым юным участником турнира стала 8-летняя Олеся Архимандритова. За лучшую технику была награждена Анастасия Мельник. Победителям и призёрам турнира вручались кубки, медали, грамоты и памятные подарки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25