10.08.2017 14:38 Четверг
Категории (3):
Выпуск 31 (888) от  10.08.2017 г.

СТАНЕМ «НАРОДНЫМИ ДИПЛОМАТАМИ»!

Уточняем: интересно ли сертоловчанам участие в масштабной международной акции?

О том, что происходит сегодня на и с Украиной в нашей стране не знает только уж очень ленивый. Новостные выпуски ведущих телеканалов буквально ежедневно сотрясают самые нелепые, ужасные, непонятные, странные (и этот ряд можно продолжать бесконечно) сообщения. О гражданской войне в Донбассе. О жутких событиях после киевского майдана в Одессе и Мариуполе. О том, что подняли голову на Украине нацисты и последыши бандеровщины и мазеповщины…

«Петербургский рубеж» всегда сознательно дистанцировался от большой политики. К чему воду в ступе толочь, если каждый из нас итак получает любую информацию? У всех есть возможность черпать новости в любых объёмах по ТВ, радио или из интернета. А при желании – обсудить их с единомышленниками или, наоборот, с противниками в социальных сетях.

Но… Ситуация в соседней стране, которую все мы совсем недавно воспринимали только как братскую, родную и самую близкую, никак не улучшается. Напротив, там поют всё более непонятные нормальным людям «песни». О собственной исключительности. Пытаются перелицевать нашу общую историю, поменять национальные приоритеты и исказить былое. Отсюда и героизация бандитов-бандеровцев, и резкий подъём нацизма и укрофашизма, и отрицание дорогого всем нам подвига прежних поколений в Великой Отечественной войне, которую они уже иначе как Вторая мировая и не хотят называть… Молодёжь и детей с пелёнок науськивают ненавидеть Россию и всё русское, в детских садах и школах насаждают нелепицы про укроисключительность. Отравление нацизмом дорого обходится любым народам. Стоит вспомнить хотя бы немцев и то, чем в итоге закончила Германия, после того как провозглашала на весь мир про «Дойчланд юбер аллес!» и прочие арийские идиотизмы…

Всё это было бы просто смешно, если бы не было так грустно. Президенту нашей страны и МИДу России приходится чуть ли не всему миру на пальцах показывать и доказывать самые простые и естественные вещи. Но сложность заключается в том, что болезнь на Украине – не неведомо откуда взявшаяся инфекция. Её туда привнесли, выпестовали и поддерживают всеми силами со стороны всё более погружающиеся в антирусскую шизофрению и истерию США.

Можем ли мы быть от всего этого в стороне? Нет, мы не предлагаем сертоловчанам брать в руки автоматы и отправляться добровольцами на Донбасс. Но хотя бы чётко и ясно выразить свою позицию по отношению к происходящему, на наш взгляд, мы должны.

А что по этому поводу думаете вы? Дело в том, что мы хотим затеять специальную акцию «Народная дипломатия», заключающуюся в том, чтобы каждый желающий отправил письмо (да-да, самое обыкновенное письмо «Почтой России»!) президенту Украины пану Петру Алексеевичу Порошенко. Но не уверены – поддержите ли вы нас?

Поэтому мы решили провести предварительный опрос читателей, в котором просим всех принять участие. Суть опроса проста: ответьте на наш вопрос «Да» или «Нет». А вопрос прост:

Примите ли вы участие в акции «Народная дипломатия» с отправкой письма президенту Украины?

Ждём ваших ответов!

Всегда и искренне ваш «Петербургский рубеж»

Комментарии (2)

  • pumka1672 (pumka1672), 24.08.2017 21:06 #

    Интересно. Важно. И нужно.

  • Omnibus (Omnibus), 02.09.2017 16:29 #

    Им (прорвавшимся к власти на Украине нацистам-бандеровцам и прочим продажным шкурам-недобиткам) что пиши, что не пиши. Они живут паразитируя, предавая и продавая свою страну заокеанским "панам"... Горбатых, как известно, только одно может исправить... Но стоит, конечно, дать понять и таким уродам наше к ним отношение.
    А, может, лучше сразу Трампу написать? И в их Госдеп? А то ж их антироссийская шизофрения набирает обороты не по дням, а по часам... А Украина — это лишь следствие безумия во власти США — новых хозяев Украины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13