Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

13.07.2017 12:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 13.07.2017 г.

МОНУМЕНТ ЗАМЕТНО ПОХОРОШЕЛ

Закончены работы по благоустройству территории у памятника воинам-интернационалистам

На прошлой неделе все сертоловчане получили ещё один прекрасный подарок: полностью заменено мощение плиткой площадки у памятника участникам локальных войн и военных конфликтов, венчающего собой прихорашивающуюся с каждым годом Сертоловскую Аллею памяти.

Работы на этой территории у корпуса 2 дома № 8 по улице Молодёжной провели достаточно быстро. Надо было заменить плитку, которая не выдержала нагрузок и пострадала из-за погодных аномалий, особенно в зимний период, когда было то тепло, то морозно, то выпадал снег, а то вдруг таял как весной.

Теперь, как уверяют подрядчики, плитка должна прослужить долго. Работы, по их словам, проведены качественно.

Отдельно стоит сказать, что вместе с покрытием площадки были улучшены и  обустроены красивые клумбы, расположенные по углам и вновь засаженные яркими цветами.

Теперь памятник, которые многие считают одним из символов нашего города (не даром, к примеру, именно он вынесен в титул и нашей газеты!) стал намного краше. В чём находит своё отражение и глубокое уважение сертоловчан к памяти земляков, павших при выполнении воинского долга вооружённого защитника Отечества в локальных войнах и военных конфликтах последнего времени, происходивших как на территории нашей страны, так и за её пределами.

Обновлённый комплекс вновь готов к проведению общегородских торжественных и траурных мероприятий, которые здесь регулярно проводят при поддержке совета депутатов и администрации города ветераны и школьники, взрослые и дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29