Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

04.05.2017 15:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 04.05.2017 г.

МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ И СБЕРБАНК ПРИШЛИ К СОГЛАСИЮ

27 АПРЕЛЯ  У ГЛАВЫ МО СЕРТОЛОВО СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЕВЕРОЗАПАДНОГО СБЕРБАНКА РФ.

Ещё совсем недавно под угрозой закрытия находились ВСП (внутренние структурные подразделения) в микрорайоне Чёрная Речка и на улице Заречной (ВСП №№ 9055/1003 и 9055/1010 соответственно). Банк принимал решения с целью оптимизации работы своих подразделений в Сертолово и с учётом прогнозируемого потока клиентов. 

В адрес полномочных руководителей банка были направлены запросы от совета депутатов МО Сертолово, администрации, редакции нашей газеты и жителей города. Первая  встреча состоялась в конце марта. Тогда заместитель директора головного отделения СЗ Сбербанка по Ленинградской области Евгений Козлов и представитель управления СЗ банка ПАО Сбербанк РФ Надежда Павлова сообщили, что с учётом интересов сертоловчан всё­таки не будет закрыто отделение банка в Чёрной Речке. Однако вопрос об отделении Сбербанка на ул. Заречной оставался открытым.

И вот новая встреча в том же составе в кабинете главы МО Сертолово. Евгений Александрович Козлов кратко обрисовал позицию банка и планы его дальнейшей работы в нашем городе. Он сообщил, что по настоянию местной власти и пожеланию наших жителей руководство Сбербанка решило не закрывать отделение на ул. Заречная. Банк также рассмотрел перспективные варианты расширения своего представительства в нашем городе в новых строящихся микрорайонах. Разговор закончился на позитивной ноте, принятые решения удовлетворили обе стороны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114