Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

18.05.2017 11:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 18.05.2017 г.

Фотооплеуха. ВНИМАНИЕ, УЗНАЙТЕ НЕГОДЯЯ!

Разыскивается недочеловек, постоянно гадящий в нашем городе!

Этот рекламный билборд на улице Молодцова, у магазина «Пятёрочка» (бывший «Деликат»), со стороны аптеки, – словно имеет в Сертолово своего персонального врага. Его (билборд, разумеется) постоянно разбивает какой­то… простите уж, недоумок. Зачем? Почему? Непонятно.

…Он шёл по городу из школы, возвращаясь в родную пещеру.  Там ждёт мама. Наверное, запекает курдюк мамонта, которого папа вчера украл в соседнем племени на рынке... Настроение от предвкушения скорой трапезы только поднималось. А тут ещё ­ солнышко светит, птички поют, травка, совсем как в стихах этого, как его, Пушкина, что ли, «зенелеет»...

И вдруг он увидел этого улыбающегося лоха (см. на коллаже фото в центре).

- Ты чего лыбишься, гад?! – зарычал он. ­ — Это моя территория! Я тут каждый кустик и закоулок пометил и разрисовал!

Но гад не отвечал. А продолжал смотреть на него, словно насмехаясь. И… внаглую лыбился! Во все свои 32 чисто вычищенных зуба!

Он не выдержал этой издёвки. И, достав из складок утепляющей его давно немытое тело шкур отполированную сильными руками дубинку, сплюнул прямо на асфальт. А затем ­ бесстрашно шагнул навстречу наглецу. И со всей дури (а уж этого у него всегда было с избытком!) ударил наглого лоха прямо по лицу.

- Ты мой герой! – проворковала в свою очередь его подруга (в коллаже ­ справа), отбросив в сторону обглоданный до бела череп тиранозавра (или это была упаковка от чокопайса, брошенная мимо урны?). Подруга, конечно же, знала, что её «герой» бил дубинкой по картинке. «Я не такая дура, как этот неандерталец», ­ — частенько думала она про своего бойфренда. Но не менее часто говорила ему комплименты, чтобы потакать его животной сущности…

Вы не знаете этого "победителя билбордов" (на фото на него указывает стрелка)? А его подругу? А ведь именно такие вот индивиды и гадят в нашем городе… Лучше бы они из своих пещер не вылазили.

Комментарии (1)

  • Omnibus, 30.05.2017 19:36 #

    Жаль только, что эти уроды о себе не читают. И не понимают всю мерзость своей низости. Но, может, у них есть друзья, которые хотя бы чуток помнят букварь из младших классов?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60