Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

06.04.2017 12:13 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 06.04.2017 г.

И СТАТЬ, И РЫК, И ХВОСТ, И КЛЫК. В СЕРТОЛОВО ПРОШЕЛ СМОТР ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД СОБАК

1 апреля лесополоса на территории полигона 56­го учебного центра Западного военного округа оглашалась громким лаем: тут развернулась 51­я выставка собак охотничьих пород Военно­охотничьего общества Северо­Западного региона. Здесь были лайки восточносибирские, западносибирские, русско­европейские и карело­финские, легавые континентальные и островные, спаниели, борзые, норные различных пород, русские пегие и эстонские гончие. Даже у человека, далёкого от охоты, но не чуждого красоте, тут разбежались бы глаза.

Видеовзгляд "Петербургского рубежа"

01.04.2017

1 апреля лесополоса на территории полигона 56­го учебного центра Западного военного округа оглашалась громким лаем: тут развернулась 51­я выставка собак охотничьих пород Военно­охотничьего общества Северо­Западного региона России.

Официальную часть открыл председатель Межрегиональной общественной организации Военно­охотничьего общества Общероссийской спортивной общественной организации (далее – МОО ВОО ОСОО) В.Ф. Долинский. Он напомнил, что региональная выставка собак военно­охотничьего общества проводится на сертоловской земле уже в четвёртый раз. За помощь в проведении мероприятия и тёплый приём Владимир Фёдорович выразил благодарность совету депутатов и администрации МО Сертолово, а также министерству обороны России в лице командования Западного военного округа и руководства учебного центра.

­ Страсть к охоте и любовь к животным объединяет всех нас. И сегодня мы надеемся, что вы вновь покажете отличные результаты. Я желаю вам новых побед, – сказал депутат совета депутатов и почётный житель МО Сертолово В.В. Веселов. Успеха присутствующим пожелала и депутат совета депутатов МО Сертолово М.С. Матусевич.

В итоге победителям вручили памятные призы и подарки от спонсоров мероприятия. Участники и гости мероприятия разъехались по домам усталые, но довольные. Ведь ни для кого из них этот день не прошёл впустую.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49