Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

06.04.2017 12:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 06.04.2017 г.

ЧАС БЕДЫ

3 апреля в наш дом пришла страшная беда. Взрыв в метро. Среди бела дня. В итоге этого бесчеловечного и жестокого акта на месте погибли и позже умерли от несовместимых с жизнью ран 14 человек. 49 пострадавших находятся в больницах. 12 из них ­ в тяжёлом состоянии. Это не только петербуржцы, но и жители других регионов нашей страны, а также граждане Белоруссии, Узбекистана, Таджикистана и Латвии. К сожалению, среди пострадавших оказалась и наша землячка, 24­летняя сертоловчанка Эвелина Антонова. Искренне желаем ей и всем пострадавшим выздоровления. Уже опубликован список из десяти имён погибших, чьи личности установлены. Для опознания остальных жертв  потребуется генетическая экспертиза…

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Поправляйся, Эвелина!

Родители пострадавшей в теракте в петербургском метро Эвелины Антоновой выражают сердечную благодарность всем сертоловчанам, откликнувшимся на беду в их семье.

Они благодарны друзьям, знакомым, соседям и совершенно незнакомым людям, которые помогают им кто чем может (от денег до простых слов сочувствия). Мама Эвелины Ирина Юрьевна сообщила, что состояние дочери пока тяжёлое, но она пришла в себя. Девушку ждут длительные лечение и реабилитация…

Все сертоловчане искренне желают, чтобы Эвелина скорее пошла на поправку.

 

Черный ПОНЕДЕЛЬНИК

Взрыв в метро 3 апреля не останется безнаказанным

Трагедия... Сущий кошмар. Да просто ­ ужас. Теракты во все времена воспринимались, воспринимаются и будут восприниматься нормальными людьми, как что­то запредельное, неадекватное, находящее вне разумения и логики, мягко говоря, нездоровое. Как сама война. А ведь по сути случившееся и есть война. Объявленная всем нам, нашей стране и нашим детям. И объявили её не в понедельник 3 апреля 2017 года, и не вчера…

Расчёт ублюдков прост, как угол дома, и понятен. Они хотят нас запугать. Посеять панику. Ввергнуть всю страну в хаос. Доказать, что они могут нами манипулировать. Как пытались их предшественники безуспешно это сделать в памятные 90­е. Помните, как дежурили тогда посменно люди у своих домов? Опасаясь, что уроды, для которых человеческая жизнь – ничто, загрузят в подвал мешки с гексогеном. Тогда тоже взрывали вокзалы и аэропорты. Но уже практически все нелюди, причастные к жутчайшим терактам в Москве на Дубровке или в том же Беслане либо физически уничтожены, либо влачат жалкое существование в камерах пожизненно заключённых. ИНОГО КОНЦА У НИХ НЕ БУДЕТ. Никогда.

И тех, кто за 30 сребреников устроил кошмар в питерском метро, тоже найдут. Обязательно! Ни один недоносок не скроется от возмездия.

Они хотели нас запугать? Теперь они сами в страхе. Как крысы, прячутся в самых грязных, вонючих и мерзких углах, забившись в щели, откуда их всё равно достанут.

Увы, не вернуть погибших... Но вытащить на свет божий мразь, для которой деньги важнее чужих жизней, – это можно. И это обязательно будет сделано. Потому, что таков наш долг. Перед погибшими. Перед нашей великой страной. Перед нашими детьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44