Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

27.04.2017 10:39 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 27.04.2017 г.

СИЛЬНЫЕ БРАТСТВОМ И ЕДИНСТВОМ. 22 АПРЕЛЯ В СЕРТОЛОВО ПРОШЁЛ II МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ТУРНИР ПО МИНИ-­ФУТБОЛУ «ВМЕСТЕ МЫ – РОССИЯ»

Соревнования были организованы Советом по межнациональному сотрудничеству при администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области при поддержке совета депутатов и администрации МО Сертолово.

География обширна

Участие в состязаниях приняли шесть команд: «Орешек» (Всеволожск), «Содружество молодёжи Дагестана» (Республика Дагестан), ФК «Разам» (Беларусь), «Казахстан» (Республика Казахстан), «Аманат» (Республика Башкирия) и «Ингрия» (Сообщество ингерманландских финнов Санкт­Петербурга). На торжественное построение команды вышли, развернув национальные флаги, а некоторые даже облачились в народные костюмы.

Открывая официальную часть, глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области А.А. Низовский отметил, что одного физкультурно­оздоровительного комплекса для Сертолово уже мало: городу необходимы ещё как минимум два или даже три – востребованность в них есть.

­ Спасибо, что вы приехали и принимаете участие в этом межнациональном турнире. Большая просьба относиться друг к другу с уважением, чтобы не допускать травм. И пусть победит сильнейший, – обратился Андрей Александрович к футболистам.

В чём сила, брат?

От имени главы МО Сертолово С.В. Коломыцева, главы администрации Ю.А. Ходько и от себя лично с началом турнира спортсменов поздравил заместитель главы МО Сертолово Н.С. Гайдаш.

­ Всё чаще и чаще Сертолово становится спортивной столицей Всеволожского района. Подтверждением этому является и этот турнир, который называется «Вместе мы – Россия». Состав участников нашего спортивного праздника многонационален. Вместе мы едины, а значит – непобедимы. Желаю вам бескомпромиссной борьбы. Будут эмоции, будут победители и побеждённые, но помните – мы едины и это главное! – подчеркнул Николай Семёнович.

О важности добрых и дружественных отношений между народами России напомнил заместитель главы представительства Республики Дагестан в Санкт­Петербурге руководитель работы представительства в Ленинградской области, вице­президент и исполнительный директор Федерации дзюдо Всеволожского района М.М. Омаракаев. Затем он вручил представителям организационного комитета памятные подарки. А музыкальное приветствие футболистам и почётным гостям представил дагестанский танцевальный ансамбль «Имамат».

Захватывающие баталии

Перед началом турнира была проведена жеребьёвка, по результатам которой команды были разбиты на две подгруппы. Игры проходили по круговой системе, а финальные места распределялись по результатам стыковых матчей.

Эмоции действительно захлёстывали игроков, особенно когда решалось, кому достанется первое место, а кому – призовые. Команды, не вошедшие в финал, получили утешительные призы. Также организационный комитет турнира учредил специальные призы в номинациях «Лучший защитник», «Лучший вратарь» и «Лучший нападающий».

 

ПЬЕДЕСТАЛ ТУРНИРА

1 место – команда «Орешек» (Всеволожск).

2 место – команда «Ингрия» (Санкт­Петербург).

3 место – команда «Аманат» (Республика Башкирия).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27