Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

28.12.2017 11:58 Четверг
Категории (2):
Выпуск 51 от  29.12.2017 г.

НУ, ЗА ЖЁЛТУЮ СОБАКУ!

Специальный подарок «Петербургского рубежа» всем читателям! Немного усилий, и у вас на столе появится вот такой волшебный эликсир

Только в этом номере газеты, только в честь наступающего Нового года и только для наших любимых читателей — спецподарок! Уверены, что такого нет у читателей большинства газет и журналов не только России, но и всего мира (не можем утверждать за всю Вселенную, но уж в Солнечной системе — точно!).

Речь идёт об особой и конкретно по случаю встречи Нового, 2018 года придуманной... этикетке! Подобную мы дарили нашим читателям в канун Дня города, в августе. И, судя по отзывам сертоловчан, придумка пришлась им по душе.

Если очень аккуратно вырезать наш подарок — всего три элемента — из этой газетной страницы по легко различимым линиям края (см. ниже и справа) и смазать обратную сторону полученных этикеток клеем, то их (этикетки, конечно!) можно будет пришлёпнуть на любую бутылку, которая вам только нравится. С шампанским, кефиром, соком, минералкой, молоком, квасом или чем угодно другим. Выбор только за вами! И в тот же миг содержимое вашей бутылки самым волшебным образом преобразится! У вас в руках окажется сосуд с чудесным эликсиром хорошего настроения и любви, радости и счастья. Напомним, что некоторые даже считают, что с этой этикеткой любой напиток тут же превратится чуть ли не в панацею от всех известных современной науке болезней. Но мы в редакции думаем, что это уж слишком. Это, уверены мы, самые настоящие шарлатанские штучки и выдумки!

Но что-то мы отвлеклись... Мы же — о празднике!

С наступающим вас, дорогие читатели, Новым годом!

Здоровья, мира, любви и счастья вам и вашим близким!

Всегда и искренне ваш «Петербургский рубеж»

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто скачает файлы этикеток с нашего сайта.

Пропорции файлов:

- первая этикетка – 140х110 мм;

- вторая этикетка – 75х82 мм;

- третья этикетка – 181х88 мм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6