28.12.2017 11:20 Четверг
Выпуск 51 от  29.12.2017 г.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ВЕРИТ

Про волшебство для маленьких пациентов онкоцентра

В расписанные по часам будни детского отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Петрова 20 декабря ворвался праздник. Для маленьких пациентов его устроили руководители сертоловского детского развлекательного центра «Киндер Лэнд» Антон Дронов и Олеся Лелик.

- Нам сообщили, что деток будет около 50, и мы заволновались: осилим ли столько подарков? Но сертоловчане стали приносить игрушки и сладости, и сомнения ушли прочь. Хочется поблагодарить за поддержку совет депутатов и администрацию города, специалиста

«Спектра» Жанну Горбунову за контакты, подарки и поддержку! А также Наташу Полтон, Ольгу Измайлову, Марию Ярину, Леночку Каверзину, Наталью Суворову, Наташу Молдован, Ольгу Кривенкову, маму нашей кнопочки Алисы Дарью, Анну Алексееву и ещё многие потрясающие семьи, которые приняли решение остаться, так сказать, в тени и не оглашать своих имён! – говорит Олеся.

В итоге Дед Мороз (Антон) и Снегурочка (Олеся) пришли к детям не с одним мешком подарков, а с тремя! Они веселили маленьких пациентов как могли: были танцы, песни и даже игры в «снежки». Дети приготовили к их приходу нарядные костюмы, читали стихи. В ответ благодарный Дед Мороз дарил каждому подарки и обязательно – «волшебную» шоколадку, съев которую ребёнок загадывал заветную мечту. Дети

щедро одаривали Деда Мороза и его внучку объятиями и признавались им в любви! Совсем недетские испытания, выпавшие на долю этих малышей, научили их, что самое бесценное, что мы можем получать и дарить другим, – это человеческое тепло, заботу и любовь.

Праздник закончился, и в коридорах отделения снова воцарилась тишина. Маленькие пациенты вернулись в свои палаты, унося с собой в сердце веру в волшебство.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9