Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

16.11.2017 16:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 16.11.2017 г.

ОБЕРЕГАЯ ПОКОЙ ГРАЖДАН

О службе и работе 88-го отдела полиции читателям «Петербургского рубежа» рассказывает его начальник майор полиции Роман Камерзанов

Штат будет полным

- Роман Николаевич, когда вы возглавили 88-й отдел полиции? Какова численность сотрудников?

- В должность начальника отдела полиции я вступил 18 мая 2017 года.

По штату нам положено 25 сотрудников, в наличии пока – 20. Правда, на каждую вакантную должность уже имеется либо стажёр, либо сотрудник, который переводится из другого подразделения. Думаю, что в течение 2-3 ближайших месяцев мы укомплектуем штат полностью.

- Сколько в нашем городе участковых уполномоченных?

- В настоящее время у нас 6 сотрудников и 1 стажёр, плюс открыта одна вакансия, но на неё уже есть сотрудник, который совсем скоро приступит к обязанностям. Ранее по штату нам было положено 7 участковых, но город растёт, и с увеличением его территории и населения сегодня мы имеем по штату 8 участковых уполномоченных.

Территория растёт

- Какова территория обслуживания отдела?

- В зону обслуживания 88-го отдела полиции входит территория МО Сертолово, Юкковского и Агалатовского сельских поселений. Как видите, немало. Но по результатам работы 88-й отдел полиции находится на 1-м месте во Всеволожском районе (по сравнению с Кузьмолово, Свердлово и даже со Всеволожском).

- Каким образом вам удаётся пока ещё не полным штатом справляться со всеми возложенными задачами, да ещё и поддерживать репутацию лучших в районе?

- Работать, работать и ещё раз работать. К сожалению, дома мы бываем нечасто. Если для поддержания правопорядка на подотчётной территории и для безопасности граждан необходимо, мы постоянно на страже. Это и экстренные выезды, и работа в выходные, и так далее.

Двери открыты

- Как в отделе осуществляется приём граждан?

- Приём граждан ведётся еженедельно, каждые вторник и четверг с 18:00 до 20:00. В выходные приём осуществляется согласно графику работы участковых уполномоченных полиции с 16:00 до 18:00. Начальник отдела принимает по четвергам с 18:00 до 20:00. Приёмные часы заместителя начальника отдела по оперативной работе – по средам с 18:00 до 20:00. Заместитель начальника отдела по линии охраны общественного порядка принимает граждан по вторникам с 18:00 до 20:00.

- Что вы хотели бы пожелать сотрудникам в связи в прошедшим Днём работника органов внутренних дел и в канун Дня участковых уполномоченных?

- В первую очередь – здоровья. Благополучия в семьях, мира в доме. И, конечно, не забывать о добросовестном исполнении служебного долга, зорко оберегать покой и безопасность граждан.

Ещё раз поздравляя всех сотрудников полиции с недавно прошедшим профессиональным праздником и в канун отмечаемого 17 ноября Дня участковых уполномоченных, «Петербургский рубеж» попросил ответить на интересующие сертоловчан вопросы начальника 88-го отдела майора полиции Романа Камерзанова.

Дежурная часть 593-49-90

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

341