Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

07.04.2016 20:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 07.04.2016 г.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ И АДМИНИСТРАЦИЯ МО СЕРТОЛОВО ЗАЩИЩАЮТ ИНТЕРЕСЫ ЧЕРНОРЕЧЕНЦЕВ

В прошлом номере «Петербургского рубежа» был опубликован материал, посвященный произошедшему 23 марта нападению на отделение Сбербанка, расположенному на территории микрорайоне Черная Речка. Пресс-служба Северо-Западного банка Сбербанка России сообщила, что в ближайшее время операционный офис № 9055/01003 возобновит свою работу в привычном для клиентов режиме. Однако принято решение о его закрытии в 3-м квартале 2016 года. Закрытие оперативного офиса подтверждается письмом Управляющего Ладожским отделением Головного отделения по Ленинградской области Северо-Западного ПАО «Сбербанк» от 11.03.2016 г.

Черная Речка – большой микрорайон, численность населения которого составляет около 4 тысяч граждан. Более 85% из них – люди пожилого возраста, инвалиды, пенсионеры, участники и ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий, ветераны Вооруженных сил и граждане, пережившие блокаду Ленинграда, в микрорайоне проходят службу и проживают военнослужащие. До ближайших отделений Сбербанка 6-8 километров. Этот путь для перечисленных категорий граждан не предоставляется возможным.

В совет депутатов МО Сертолово обратилась большая инициативная группа жителей микрорайона Черная Речка с просьбой не допустить закрытия оперативного офиса Филиала ПАО «Сбербанк», расположенного по адресу: мкр. Черная Речка, д. 3, пом. 2. Совет депутатов и администрация нашего муниципального образования не оставили это обращение без внимания и направили Председателю Правительства РФ,  Председателю ВПП «Единая Россия» Д.А. Медведеву, Президенту и Председателю Правления ПАО «Сбербанк» Г.О. Грефу, Председателю Северо-Западного банка Д.В. Курдюкову и Управляющему Ладожским отделением Головного отделения по Ленинградской области В.В. Сидорову письма с просьбой не закрывать операционный офис № 9055/01003 и оставить его работу на постоянной основе.

Оперативный офис Сбербанка жизненно необходим населению Черной Речки. «Петербургский рубеж» будет следить за развитием ситуации и информировать своих читателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1100