Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

30.04.2015 21:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 30.04.2015 г.

И ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЛА…

Музыка наполняет нашу жизнь красотой, радостью и вдохновением. Она сопровождает нас всю жизнь – в горе и в радости, на  работе и на отдыхе, в одиночестве и в компании. Недаром люди, обладающие ярким музыкальным талантом, так любимы и уважаемы. Поэтому каждому ребенку так важно проявлять себя в музыкальном творчестве. Это поможет ему вырасти как личности и, благодаря всестороннему развитию, гармонично влиться в жизнь социума. 

Музыкальный конкурс – это прекрасный стимул для талантливых детей оттачивать свои навыки и постоянно приобретать новые знания. Организаторы позаботились о том, чтобы XIX муниципальный конкурс «Восходящая звезда» стал особенным событием в жизни юных талантов, их педагогов и родителей

15 апреля на сцене МОУ «Гимназия» прошли конкурсные выступления в номинации «Инструментальное исполнительство». Его участниками стали юные музыканты нашего города в возрасте 7-17 лет.

Номинация «Фортепиано – соло» (7-8 лет):

1 место – Александра Капанадзе (руководитель – Е.В. Кийко).

Номинация «Фортепиано – соло» (9-10 лет):

1 место – Елизавета Семиколенова (руководитель – С.А. Поплаухина), Лала Керимова (руководитель – Е.В. Колесник), Мария Пленкина (руководитель – Т.А. Андреева).

Номинация «Фортепиано – соло» (11-14 лет):

1 место – Мария Жукова (руководитель – Т.А. Андреева) и Татьяна Дубровина (руководитель – Н.В. Путинцева).

Номинация «Фортепиано – ансамбли»:

1 место – Мария Пленкина и Ксения Гринева (руководитель – Т.А. Андреева), Егор Максименко и Даниил Шуечков (руководитель – О.А. Матюшевская).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

594