Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

30.12.2015 14:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 30.12.2015 г.

В СЕРТОЛОВО ЧЕСТВОВАЛИ ЛУЧШИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

22 декабря состоялся финал муниципального конкурса «Лучший предприниматель — 2015». Самые энергичные и инициативные люди, сумевшие найти и прочно занять свое место в экономике нашего муниципального образования, стали победителями.

Лучших предпринимателей пришли поздравить представители городских властей: глава МО Сертолово А.П. Верниковский, заместитель главы муниципального образования Н.С. Гайдаш,  депутаты совета депутатов М.С. Матусевич, П.В. Поляков, главный специалист отдела МСУ МО Сертолово А.М. Матусевич.

В приветственном слове А.П. Верниковский подчеркнул, что в наше время предпринимателям приходится непросто. Чтобы создать свой бизнес, необходимо приложить знания, сделать финансовые вложения. А чтобы удержаться на плаву в быстроменяющемся мире, во время финансового кризиса, нужно руководствоваться не только опытом, но и интуицией. И именно благодаря таким людям наш город продолжает развиваться.

Н.С. Гайдаш поблагодарил предпринимателей, которые добросовестно и честно ведут бизнес в Сертолово на протяжении уже многих лет, предоставляя услуги горожанам, помогая городским властям. Именно благодаря сотрудничеству власти и бизнеса можно добиться больших успехов.

Торжественная церемония награждения началась с чествования предпринимателей, получивших почетные грамоты Министерства промышленности и торговли Российской Федерации: Ю.Н. Попельницкий (ООО «Тайга») и А.П. Левковский (ИП Левковский). Это большая честь и признание заслуг бизнесменов на самом высоком уровне.

Грамоты от совета депутатов и администрации МО Сертолово получили 8 предпринимателей.

Лучший предприниматель в сфере промышленного производства — А.С. Мкртчян (ООО «Кутар»).

Лучший предприниматель в номинации «Успешный старт» — Ю.Н. Попельницкий (ООО «Тайга»).

Лучший предприниматель в производственной сфере — В.А. Марченко (ИП Марченко).

Лучший предприниматель в сфере бытового обслуживания — А.А. Арутюнов (ООО «Барьер»).

Лучший предприниматель в сфере общественного питания — М.С. Манько (ООО «Дамплинг»).

Лучший предприниматель в сфере транспортных услуг — А.С. Сапожков (ООО «Стрит»).

Лучший предприниматель в сфере розничной торговли — И.Н. Маленко (ИП Маленко).

Лучший предприниматель в сфере транспортных услуг — А.П. Левковский (ИП Левковский).

Все эти предприниматели знакомы многим сертоловчанам. Большинство из них работает в муниципальном образовании уже много лет. Для кого-то бизнес стал семейным делом. Некоторые предприниматели развивают социальную направленность своего дело. Таких пока немного, но с каждым годом их становится все больше.

Только двигаясь вперед и не останавливаясь на достигнутом возможно сохранять и развивать свой бизнес. При этом важно с уважением относиться к клиентам и строго следить за качеством предоставляемых услуг. В нашем муниципальном образовании есть достойные представители бизнеса, на которых стоит равняться. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1044